zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

АТО сегодня с разных ракурсов

Позорное бегство террористов из Славянска стало итогом начала обновленной АТО на этой неделе. Террористы больше не могли сдерживать точечные отработки по своим позициям и единственным верным решением было прорываться любой ценой из окружения. И собраться всем кодлом в последнем оплоте сепаратистов ДНР в Донецке. А тем временем, Лайньюс устроило настоящий панику по повода бегства своих храбрых ополченцев и стремительного продвижения ВС Украины, освобождающих населенные пункты один за другим!

Эти жалкие потуги путинской пропаганды просто умиляют своей ничтожностью. Вот видео вхождения украинских войск в Краматорск, в его самом конце звучит голос всего Донбасса:


Да и вообще, когда я слышу пропагандистскую работы кремлевских троллей, которые по методичке тараторят о сотнях убитых карателях и прочую чухню о массовых разрушениях жилых районов я просто улыбаюсь. Настолько отравленные ненавистью к нашей победе люди нечего иного, кроме жалости, как бездомные, побитые псы и не могут вызывать.

Украинское АТО показательно тем, что как раз населенные пункты понесли минимальный ущерб от действий армии, в то время как обожаемые руцким ТВ ополченцы максимально использовали свой огневой потенциал для создания картинки... А на деле - вот она операция АТО ВС Украины, ювелирно и тщательно проводимая на этой неделе.



Жители Славянска, встречающие освободителей...

И в дополнение, для окончательного разрыва ватного мозга, один из примеров как уничтожаются огневые точки террористов без традиционного руцкого забрасывания опорных пунктов срочниками.



А под конец дня еще и Семен Семенченко, командир добровольческого батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс", порадовал:

Террористы оставили последние два города перед Донецком: Дружковка и Константиновка. Разведгруппы батальона Донбасс вошли в город, составляется карта возможных объектов минирования террористами. Над администрацией Константиновки водружен украинский флаг

Так, что, уверен, в скором времени ватные войска будут окончательно утоплены в свой дурнопахнущей лжи и ненависти. А такие фото будут сделаны на фоне Донецка и Луганска.

Слава Украине! Слава Нации!






Tags: АТО, Россия, Украина, армия, видео, война, терроризм, фото
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments