zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Террористы теперь нападают с морских рубежей!

Честно говоря тревожный сигнал, хотя, с другой стороны, можно говорить и о том, что сухопутная граница перекрыта достаточно хорошо и защищена настолько, что террористы не рискуют прорываться через ней. Правда оптимизм этот немного преувеличен, да и с таким соседом как у нас - покоя нам еще долго не видать. Ведь мерзавцы, которые обстреляли пост технического наблюдения на побережье Азовского моря, подошли со стороны России на двух маломерных плавсредствах и причалили в районе населенного пункта Седово (Донецкая область). Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

«Нападающие подошли со стороны России на двух маломерных плавсредствах и причалили в районе населенного пункта Седово. На пограничном объекте военнослужащие заняли оборону и приняли бой. Также к месту прибыл резерв. В результате обстрела 1 пограничник погиб, 8 получили ранения. Здание объекта разрушено, уничтожены прожектор «АПМ-90» и служебный автомобиль «УАЗ».» — говорится в сообщении.

Unknown
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments