zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Плохой пример заразителен - татары Крыма хотят автономии!

В Бахчисарае Курултай крымскотатарского народа решил приступить к созданию в Крыму национально -территориальной автономии. Об этом говорится в постановлении, принятом на внеочередной сессии органа народного представительства.

Этот документ, как отметил председатель Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров, не признает аннексию Крыма Россией. Он также предположил, что крымские татары могут провести национальный референдум, чтобы подтвердить свое стремление иметь автономию.

«Курултай крымскотатарского народа постановил провозгласить о начале политических и правовых процедур по созданию национально -территориальной автономии крымскотатарского народа на его исторической территории - в Крыму», - говорится в постановлении Курултая.

Кроме того, Курултай поручил Меджлису наладить отношения с международными организациями, такими как ООН, Совет Европы, ЕС, ОБСЕ и т.д., и правительствами государств.

Вместе с тем присутствующий на сессии президент Татарстана Рустам Минниханов заявил, что готов выступить посредником в диалоге между руководством Меджлиса и президентом РФ Владимиром Путиным. Однако, учитывая нынешнюю манеру ведения дипломатических отношений, лично я не уверен, что Владимир Владимирович будет согласен на подобное посредничество, ведь татары Крыма нарушают его идеальный спектакль, основным фоном развития события для которого, должен быть счастливый и всем довольный полуостров.

В контексте происходящего, фантазия вырисовывает презабавнейшую картинку, когда крымские татары проводят свой референдум о независимости, после чего объявляют о желании вступить в состав Украины. Вот это будет номер! А ,что? Калининград же есть? В общем, плохой пример заразителен, не так ли?

Tags: Крым, Рассея, Украина, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments