zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Террористы бегут из населенных пунктов в Донецк!

Поступает все больше сообщений о том, что террористы организованно покидают населенные пункты в Донецкой области и движутся в областной центр на всех парах! Так, блок-пост на выезде из Краматорска в сторону Дружковки и Донецка пустой, что может свидетельствовать о том, что террористы освободили город.

В свою очередь на Краматорском был замечен самолет разведчик - корректировщик. Работникам предприятий дано указание укрыться в бомбоубежище.

Из Константиновки выехала колонна, направляющаяся в сторону Донецка.

Не исключено, что этот массовый исход связан с тем, что террористы испытывают недостаток в мясе, а потому решили сосредоточится в одном месте, превратив его в цитадель и избран для этого был Донецк. Так же, полевые командиры явно хотят пополнить ряды мясопродуктов, рассчитывая завербовать местное население Донецка в принудительно-добровольном порядке.


В своб очередь, совершенно непредсказуем эффект от сосредоточения такого количества швали в одном месте. Как известно, террористы часто и густо грызлись между собой. Даже накануне "исхода" "Стрелковцы" попытались взять под контроль областную милицию в Донецке, но "Восток" отбили атаку.

Однако, в самом Донецке, на фоне атак на аэропорт, который находится под контролем ВС Украины, местные жители сообщают о том, что видели людей с нашивками "Нацгвардии", с которыми не рекомендуется вступать в беседу. Штурма Донецка по официальной информации не было и пока не планируется, поэтому, не исключен вариант провокации для российского ТВ.

Исходя из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что террористы получили "сверху" приказ уходить в областной центр и окапываться там. И тут два варианта этого действа. Первый - Путин оставил все надежды на захват востока, а потому будет качать права за счет цитаделей - Донецка и Луганска, хотя, учитывая боевой дух сепаратов долго эти "цытадэли" не продержаться. И второй вариант - максимально красочно предоставить на ТВ картинку о блокированных Донецке и Луганске (прям блокадный Ленинград!), с разрушениями и жертвами среди мирного населения, дабы ввести "миротворческий контингент".

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments