zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Одновременные учения НАТО и РФ в Черном море? Ох, как бы чо не вышло!

В общем ситуация такова - в западной части Черного моря с 4 июля начались совместные маневры Болгарии, США, Греции, Румынии и Турции, которые продлятся до 13 июля. Конечно, военные суда находятся в болгарских территориальных водах, а это в 250 километрах от полуострова Крым, который, как всем известно, с недавних пор Россия называет "КРЫМ НАШ!"

Что забавно, в то же самое время в Черном море проходят военно-морские маневры сил российского Черноморского флота с участием около 20 боевых кораблей и вспомогательных судов, более 20 самолетов и вертолетов, морской пехоты и береговой артиллерии.

Невероятное совпадение, не правда ли? Нет. Не правда. Не правда постольку поскольку одновременные учения НАТО и ВС РФ не новинка, любят они друг перед другом мускулами поиграть. Но, в том-то и дело, что обстаятельства при которых это происходит в настоящее время настораживают и заставляют беспокоится... Да еще в такой непосредственной близости друг от друга - что там эти 250 км?

На общем фоне проводимой в Украине АТО и нервозной шизофрении России появляются не добрые ощущения того, что при очередном запуске ракеты ВС РФ пойдет, что-то не так или собьются координаты. НАТО еще как НАТО, а вот для России такого рода досадные моменты не редкость, а своего рода - тренд!

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments