zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Террористы пошли на штурм аэропорта Донецка!

В Донецке боевики набрались наглости и начали штурм аэропорта, который остается под контролем украинских военных. Как сообщают жители Донецка, со стороны аэропорта слышна сильная стрельба. Началась она в в 19.15. Предположительно, штурм идет со стороны Песок.

Кроме того, жители пос. Карловка сообщают о том, что на месте рыбного рынка, который расположен по дороге в Донецк, боевики установили установку «Град». Карловка на данный момент остается под контролем ополченцев.

Также по каналу Зелло сторонники ДНР заявляют о намерении «сегодня взять аэропорт» и откуда-то ждут подкрепления. По всей видимости в Донецке прошла серьезная ротация в банд формированиях и терры подзабыли как месяц назад парни бравшие аэропорт посекли две сотни их побратимов... Надо бы напомнить.

Храни Боже наших парней! Слава Нации!

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments