zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Доверие к России падает

Более чем две трети американцев начали рассматривать Россию как недруга ( 44 %) или врага ( 24 %) для США. Эта смена настроений произошла в последние годы и сегодня достигла рекордно высокого уровня за весь период с 1999 года.

Опросы проводились с 22 по 23 марта, уже после референдума об отделении Крыма от Украины и объяснений президента России Владимира Путина о том, что Крым всегда был частью Российской Федерации. Начиная с 1999 до середины прошлого года, американцы рассматривали Россию больше в положительном ракурсе, чем в негативном. Даже относительно недавно, в июне 2013 года, 52 % американцев считали, что Россия является союзником и другом для США.

Стоит отметить, что нынешнее негативное отношение американцев, само по себе - сравнительно недавнее явление, которое появилось в период роста напряженности в отношениях США - Россия после предоставления Путиным временного убежища Эдварду Сноудону, бывшему работнику Агентства Национальной Безопасности США, который обнародовал общественности информацию о слежке АНБ США ( NSA USA ) за информационными системами многих стран мира.
Tags: Путин=Гитлер, Рассея, США, интересно, информация, мир
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments