zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Очень странные аресты в ДНР

Странный арест произошел сегодня в доблестной ДыНэРо!

Андрей Пургин, «первый вице-премьер» самопровозглашенной «Донецкой народной республики», перед заседанием так называемого «верховного совета ДНР» заявил об аресте «спикера верховного совета ДНР» Владимира Маковича. По словам Пургина Макович «подозревается в причастности к ситуации, приведшей к гибели российского журналиста, оператора Первого канала» Анатолия Кляна. Макович арестован до выяснения степени его вины, сообщил Пургин.

Лично у меня возник закономерный вопрос, каким боком, так называемый спикер, может быть причастен к гибели журналиста? Он же спикер! Да и к тому же, ведь террористы вещают во все гланды, что оператора убила вражеская пуля киевской хунты, чуть ли не смазанная ядом очковой кобры! Причем же здесь светлый и праведный Макович?

Прямо такое впечатление, что обстрел маршрутки организовал сам же Макович! Неужели этот богобоязненный и такой русский человек, может пойти на такое, либо подговорить кого-то? Нет! В ДНР такого быть не может! Это все подлая провокация хунты!
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments