zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Больные люди из ЛДПР и их нездоровые предложения... Комплексы?

Рыба гниет с головы. В принципе, это правило касается любых образований, от государственных институтов и до общественных формаций. Партийная система не исключение. Вот есть такая в России замечательная партия как ЛДПР, главу которой знают все - Владимир Жириновский еще тот полоумный шут. Но, члены партии далеко не ушли от своего лидера и периодически пытаются подражать ему отчебучивая не то, что глупости, а форменный бред - никак иначе!

К примеру, заместитель председателя комитета ГД по науке и наукоемким технологиям Михаил Дегтярев, входящий в состав ЛДПР, обратился к регулятору русского языка — Институту русского языка им. В.В. Виноградова РАН, — с просьбой вернуть «традиционный российский термин «Малороссия», а также предать термину официальный статус для обозначения Республики Украина наряду с существующим общепризнанным международным названием — Украина.

Однако - это номер! Как же ненавистна Украины ЛДПРовской братии коль даже название, имевшее место быть ещё до "России" стоит комом в горле. Но, раз такое дело, то это их право - нам чужом дурдоме делать нечего. Но, думаю, следует поддержать в таком случае использование исторически достоверного названия Российской Федерации - Московия. И, соответственно опрос:

Поддерживаете ли вы использование термина Московия в отношении РФ?

Да
70(94.6%)
Нет
4(5.4%)


Tags: Россия, Украина, вата, война, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments