zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Российские СМИ в очередной раз мокнулись мордой в грязь

Россия всячески хочет подчеркнуть принадлежность Крыма к своей территории и периодически делает вбросы в СМИ связанные с признанием данного факта международными организациями. Однако, в очередной раз позорно получают по морде. Так, сегодня международная организация гражданской авиации (ICAO) опровергла информацию российских СМИ о том, что Россия получила право на аэронавигационное обслуживание над Крымом.

Российские СМИ распространили ложную информацию о том, что ICAO поддержала принадлежность РФ воздушного пространства над Крымом. Об этом сообщил глава Госавиаслужбы Украины Денис Антонюк в своем Facebook по итогам  встречи с представителями организации — генеральным секретарем ICAO Раймондом Бенжамином и руководителем европейского филиала Луисом Алмейдой.

Они также подтвердили позицию ICAO о том, что Крым — это часть Украины, зона Черного моря делегирована Украине и за ней и остается. «ICAO полностью придерживается резолюции ООН по территориальной целостности Украины», — отметил Денис Антонюк.

Вот интересно, будут ли теперь российские СМИ публиковать это опровержение или сделают вид, что все нормально и нечего не было? Ну, как же, в очередной раз мордой в грязь за ложь и дезу... Хотя, им ведь не привыкать и надо держать марку!
Tags: Крым, Россия, СМИ, Украина, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments