zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Порубий отчитался по освобожденным Н/П и снова заговорил о ВП

С начала возобновления активной фазы  АТО Вооруженными силами Украины и частями Национальной гвардии освобождено 17 населенных пунктов в Донецкой и Луганской областях. Об этом заявил на брифинге в Киеве секретарь СНБО Андрей Парубий.

Только за последние сутки силами АТО было разрушено 6 опорных пунктов террористов. Боевики потеряли свыше 150 человек убитыми. Особенно ожесточенные бои происходили в районе Славянска.

Так же Андрей Парубий подчеркнул, что на данном этапе проведение АТО имеет смысл введение военного положения на Донбассе. 30 июня СНБО обсуждало вопрос военного положения и учитывая, что нужно было немедленно принимать очень важные решения на введении военного положения никто не настаивал.

«Тем не менее введение военного положения является актуальным вопросом и я поддерживаю его введение», — отметил Парубий.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments