zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

К украинским беженцам в России относятся хуже чем к скоту

Украинцев в России ждут с распростертыми объятиями только на камеру – на самом деле, руководство лагерей не в восторге, что вместо туристов им приходится обслуживать беженцев. В одном из таких лагерей людей вообще грозят выселить обратно. К журналисту российского сайта «Военное обозрение» Роману Скоморохову обратился «боец ополчения Донбасса Евгений с ошеломительной просьбой»: помочь остановить произвол, который творится в одном из таганрогских летних лагерей, куда поселили беженцев, в том числе, его семью.

Суть в следующем: как и во многие подобные заведения, в лагерь Дмитриадовский прибыла группа женщин с детьми из Донбасса. Лагерь был явно не из лучших, поэтому в связи с таким событием были выделены средства и материалы для ремонта лагеря. А также средства для проживания там до сентября месяца группы беженцев. Однако администрация лагеря оказалась недовольна. Очевидно, в планы руководства на летний сезон никак не входило бесплатное подселение украинцев.

Для начала местными жителями были замечены неоднократные хищения стройматериалов. Затем, уже по прибытии беженцев, когда приехала группа из Дагестана и привезла гуманитарную помощь, сотрудники лагеря претендовали на свою долю. Но получили отказ.

«Далее началось повальное воровство продуктов питания с кухни. Выносили не таясь, сумками. «Мечта оккупанта». Когда возмущенные женщины попытались остановить это безобразие, им было отвечено: «Выселим обратно».

Несколько обескураженные, женщины отступили. Но условия продолжали ухудшаться. Трижды медперсонал отказал в помощи детям, мотивируя это тем, что нет ни лекарств, ни денег на лекарства. Врачи предложили закупить все необходимое самим матерям. Мол, «вам же выдали подъемные!» (5 тыс. рублей на человека – около $150).

После очередного скандала наутро некоторые из «отдыхающих» вместо завтрака на своих столах в столовой обнаружили табличку «Выписан». На все претензии ответ был один: «Не нравится — уезжайте», - рассказывает автор статьи.

А теперь лично мое мнение - так им и надо. Братья россияне в очередной раз показали свою гнилую сущность. Детей жалко, а дебильных родителей, бегущих от "Правого сектора" и карателей хунты - НЕТ. Хотя, быть может именно такого отношения и заслуживает ватное быдло?
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, быдло, вата, война, народ, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments