zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Дурака могила исправит - особенно если он сепаратот!

Как по мне, то сепаратоты ЛыНэРо заигрались в большую политику, словно детишки в песочнице. Вот посудите сами - Луганск в оцеплении, дни терров сочтены, а они играют в политику местного разлива! Вот сегодня пришла новость - правительство ЛыНэРо отправлено в отставку. Сообщение об этом появилось на сайте террористов.

Как объяснили сепаратоты, сделано это было в связи с вступлением закона "О системе исполнительных органов государственной власти Луганской народной республики" и прекращением своего действия другого закона "О кабинете министров Луганской народной республики".

Просто адовые политики! Им бы сейчас думать по каким подвалам прятаться или вообще, через какие норы и тоннели бежать в соседнюю-братскую, да главное, что бы не подстрелили, а они тут типа законы издают, правительство распускают... еще выборы президентские неплохо было бы провести! Ржунимагу!
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, закон, терроризм, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments