zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Террористы взрывают мосты в попытке остановить наступление АТО... глупцы

Паника и агония вынуждает террористический сброд идти на крайние меры. В селе Трехизбенка Луганской области взорвали мост через реку Северский Донец. Теперь село полностью отрезано от внешнего мира. Под вопросом остается снабжение продуктов в населенный пункт и вызов «скорой». Ведь ближайший город, с которым у села еще более менее прямое сообщение — это Северодонецк, который находится в 100 км.

Кроме того, через Трехизбенка проходит дорога, соединяющая трассы Луганск-Старобельск (север области) и Луганск-Лисичанск (западное направление). Теперь из Луганска на север области можно проехали только через Лисичанск, что увеличивает километраж почти вдвое.

В свою очередь попытка эта крайне сомнительная ибо у армии имеется великое множество способов доставки неожиданных подарков для терров, а вот народ будет страдать из-за ограниченности транспортного сообщения. В общем-то никому кроме местных жителей они проблем не создали. За такое и на вилы могут поднять.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, народ, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment