zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Очередная шиза Димочки Рогозина - НАТО вооружило Украину!

Продолжаю поражаться вице-премьеру Российской Федерации Дмитрию Рогозину... ну, знаете, тому увальню которые предложил США летать в космос с помощью батутов. Так вот, этот забавный стэндаппер утверждает, что НАТО передает Украине вооружение из восточноевропейских стран. Разумеется, как и многие современные политики об этом он написал в своем госдеповском Twitter.

«В связи с неисправностью большей части вооружений и военной техники Украины НАТО решила передать ей ВВТ из наличия восточноевропейских стран», - сообщил он. - «Речь идет об оружии советского производства. В свою очередь, США компенсируют эти «потери» младонатовцев своими поставками. ВПК США доволен», - добавил Рогозин.

Ну, круто, чо! Хотя, давайте разберемся в ситуации, в то ведь знаете как - языком елозить не мешки таскать.

Где факты? Попрошу в студию снимки, сделанные со спутников великой и могучей державы. У России же есть спутники, верно? Ведь даже у загнивающей Америки есть спутники, которые в течении последних нескольких месяцев фиксировали пересечение украинской границы наемниками из России, а последний месяц и вовсе, танки, БТРы, колонны Уралов и прочих КамАзов. Спрашивается, как к нам поступает оружие из стран НАТО если нет дому документального подтверждения? Подземные тоннели?

Кстати, до сих не могу забыть как в Zello террористы верещали словно недорезанные свиньи о том, что укры притащили американский БТР который "не убиваемый!", а на деле это была первая боевая обкатка БТР-4Е. В общем, Димочке Рогозину срочно в канал Zello - там собрался контингент по умственному потенциалу как раз ему под стать...

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, оружие, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments