zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Что нам день грядущий готовит? Луганск или голову Стрелкова?

Хороший заряд на целый день это не столько плотный завтрак, сколько чашечка хорошего кофе и сводки с передовой, вперемешку с сообщениями от лидеров боевиков. Да, приятно заряжаться с утра энергией эфиопского солнца, оставившего свою частичку в зернам и паникой Игоря Гиркина, в миру так же Стрелкова, а так же Реконструктор, а так же "Мама, где мой фейсбук?".

Собственно, Игореша радует который день подряд, а именно - заявил, что до 12 июля киевские хунто-бендеро-шидо-фашисто-каратели войдут в Славянск и им всем (террористам) наступит хана. Я не разделяю такого оптимизма Игореши и считаю, что Славянск оставят "на сладкое" и как следствие - мурыжится терры будут еще с месяцок в этом милом городишке, превращенном с их подачи, в ад.

Новости с Луганска радуют. Наши зачистили блокпосты и находятся в пригороде. Ждут приказа. Надеюсь, что он будет уже сегодня. Штурм как минимум с четырех направлений. Посмотрим на бравых "ополченцев" которые до сих пор только и могли, что подло бить в спину. Хотя, результат и так виден - массовое бегство и рядов армии низависимаго Дамбаса и полная деморализация явно не способствуют оборонаспособности великой ЛыНэРо. Да и главное, они ведь за деньги воюют, а вот наши за идею, за страну - а это, как мы видим, две большие разницы.

И напоследок... Новый тренд из всеми любимого террористического канала Zello - терры теперь называют Россию-матушку, заступницу руцкого мира и Третий мир, центр производства духовных скрепок и корнеплодов - Хуйляндия. Вот так вот.

Всем доброго утра! Слава Украине!

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments