zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Луганск содрогается - будет штурм?

Социальные сети разрываются сообщениями из Луганска - ситуация там обострилась до предела, причем сообщают как сепаратисты так и про-украинские мирные жители. В районе Каменноброда раздаются мощные взрывы, в некоторых домах выбиты стекла. Со стороны Александровска и Тепличного виден столб дымы. Сарафанное радио работает на все сто и разносит информацию о том, что Нацгвардия начала штурм военной части в Александровске, где разместились террористы.

В самом городе так же неспокойно, в парке Горького идет перестрелка и в его сторону постоянно выезжают машины скорой помощи. Так же интенсивная стрельба слышна в районе улицы Коминтерна и жд-вокзала, улицы Пирогова.

Непосредственно от военных никаких подробностей не поступает, хотя сами они не отрицают, что сегодня вечером силы АТО могут занять город если поступит такой приказ, поскольку все условия и предпосылки в районе для этого уже созданы.

Дай то Бог - слава Нации!

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments