zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

У тренда #визиткаЯроша появился конкурент - кредитка террориста?

Что удивительно в том, что бойцы ВСУ нашли обломок банковской карты и кассовый чек на месте боестолкновения? Да ровным счетом нечего, ведь кто запрещает террористам попользоваться кредитными картами - они ведь тоже люди... как бы. Но, вот какой интересный момент - распечатан чек этот был в одном из самых отдаленных регионов Российской Федерации.

Каким образом в одном из оставленных блиндажей террористов вблизи поселка Закотное (Донецкая обл.) оказалась кредитная карта ЗАО «Кредит Европа банк» - банковского учреждения находящегося по адресу: Российская Федерация, г. Москва, Олимпийский проспект, 14, 129090. И в дополнение к этом еще и кассовый чек на получение денежного перевода на сумму 5000 руб. Перевод был получен по адресу: РФ, Камчатская обл, г. Петропавловск-Камчатский!

Наш мир так тесен, не правда ли, друзья? Однако, извините, но не выходит ли так, что я только что пропиарил про между прочим ЗАО «Кредит Европа банк»? ЗАО «Кредит Европа банк» только у нас бонус +2% к депозиту "Солдат удачи" на стандартных условиях при участии в боевых действиях в горячих точках и +3% от суммы покупок, оплаченных кредиткой террориста!  
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм, фото, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments