zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Рейтинги российских компаний продолжают скатываться в бездну!

Сегодня стало известно, что международное рейтинговое агентство Standard & Poor's  ухудшило прогноз четырех крупных российских компаний: «Газпром», «Транснефть», «Роснефть» и «Лукойл» со «стабильного» до «негативного». Такое решение было принято в связи с ухудшением прогноза по суверенному рейтингу РФ.

Также был ухудшен прогноз со «стабильного» до «негативного» железнодорожных компаний «РЖД» и «Федеральной пассажирской компании» (дочерняя компания «РЖД»).

Ранее Международное рейтинговое агентство Fitch ухудшило прогноз по долгосрочным кредитным рейтингам относительно 15 банков России: «Сбербанк», «Райффазенбанк», «Внешэкономбанк», «Газпром», «РЖД», «Лукойл», «Росбанк», «Газпромбанк», «Нордеа банк», «Ситибанк», «Русгидро», «Атомэнергопром», «Альфа - банк», «Национальный клиринговый центр» и «Гражданские самолеты Сухого».

В общем, список имеется, будьте осторожны со своими партнерами и не говорите, что не предупреждали. Но, если вы черпаете информацию из российских телеканалов, то Бог вам в помощь! Ведь там все хорошо, доярки повышаю надои, а добываемые алмазы в Якутии увеличиваются в размерах как на дрожжах!

Tags: Рассея, мир, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments