zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Первое палево министра обороны Гелетея!

Я же обещал. Следить за каждым шагом! Пожалуйста - новый министр обороны расписался ручкой с закрытым колпачком! Простите, это как понимать? Что за фарс такой был на трибуне в Верховной Раде в присутствии президента!?! Между прочим, президент за этим все со стороны наблюдал за этим!

Фактически присяга не была подписана. Конечно, это можно расценивать как чистую формальность и кто знает, может новый министр пока еще заработал на новую ручку, а старая попросту не пишет... Но, позвольте, как так можно было обложатся в первый же день своего назначения? И если кто-то обвинит меня в предвзятости и, что я придираюсь к мелочам - извините, но давайте в новой стране, живущей по новому, будут честные политики и министры и начинать необходимо уже сейчас! Пускай знают, что под колпаком общественности и впредь подобным образом не тупят.

В принципе, коль будет мандраж совершать такие мелкие глупости, то и к более крупным, быть может, остынет порыв. Хотя, лично я, этот фееричный цирк не считаю чем-то из разряда "мелкая глупость".
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, политика, фото
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →