zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Вата конвульсирует - Путин сливает Новороссию!

Не успела поступить информация о том, что даже из главного бастиона террористов - Славянска, массово стали бежать террористы, причем не рядовые, а полевые командиры подчинявшиеся непосредственно Игорю Гиркину (Стрелкову) как ошарашило заявление прозвучавшее из уст не кого нибудь - а главного рупора "Русского мира" Александра Дугина.

Националист и фанатичный рашист Дугин считает, что Путин бесцеремонно сливает величайший проект нового столетия - Новороссию! Так Дугин уверен, что Запад подтолкнет Украину отвоевывать за Крым. Согласно его убеждению, «так или иначе, России придется вступать с Украиной в войну».

«Война неизбежна, потому что есть Крым. Москва может сдать Новороссию, но не может уклониться от войны. Война нас догонит, потому, на самом деле, она уже идет», — считает Дугин.

Так же Дугин сообщил, что постоянно находится на связи с лидерами террористических формирований именующих себя республиками. Не мудрено, ведь именно он консультировал шала... кхм, простите - жену Павла Губарева и прочих представителей донбасского терроризма.

«Вина за эту детскую кровь — на Порошенко. Да. Но кто дал сигнал «русским» вставать? Кто намекнул, что Новороссия — часть «Русского мира «? Кто напомнил, что россияне своих не бросают? Ну что …»Главное не дать хунте втянуть Россию в войну». Так? Так, твари? Альтернатива войне сейчас не мир, альтернатива войне — предательство», — написал Дугин.

Все эти обстоятельства не могут не радовать, ведь подорванный моральный дух врага это именно то, что так необходимо для полной победы над деморализованным противником. причем, отмечу, деморализация происходит не только в эпицентре АТО, но и за её пределами - в Белокаменной! И именно сейчас украинская информационная машина может нанести интенсивный удар, если сможет объединить все свои ресурсы в едином порыве и согласовать тактику влияния.

Быть может кому-то кажется, что это не своевременно, но вы будете не правы. Так же как и полгода назад и год назад, пять лет назад... никто не уделял этому вопросу внимания и мы фактически проиграли информационную войну на своей же территории. Сейчас у нас есть возможность нанести контр-удар, воспользовавшись полной деморализацией медиа-противника.

Слава Нации!
Tags: АТО, Россия, СМИ, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments