zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Вот это новость - Россия сдает Украине своих казачков!

Когда узнал, то думал, что лишусь собственной челюсти! По информации авторитетного российского издания "Русский век" "03.07.2014 года пограничники Российской Федерации передали украинским властям Попова Валерия Георгиевич (атамана Курганской козачьего войска)".

Что это? Россия пытается прекратить вражду с Украиной? Или им не нужен до зубов вооруженный "хлам", который будет воевать на территории матушки расеи?

Странно как-то, но факт остается фактом. Вот только как теперь товарисчъ Киселев будет объяснять своей зомби-аудиторией по каким таким причинам Россия не впускает к себе храбрых ополченцев, борцов за независимость, сражавшихся в неравном бою с кровавой киевской хунтой, контролируемой Госдепом и масонами, да еще и периодическую сдачу собственных же "героев"?

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, пиздец, терроризм, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal