zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Россия начала отстрел своих же наемников бегущих от АТО

Как и предполагалось - России не нужны её же асвабадители Дамбаса и она попросту избавляется от своих "буйных" граждан. Так, российские пограничники сегодня ночью открыли огонь по группе боевиков в количестве до 300 человек, которые пытались покинуть территорию Украины. Об этом сегодня на ежедневном брифинге заявил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко.

В частности, пограничники РФ открыли огонь по боевикам из всех видов оружия и заставили группу вернуться назад. О потерях среди боевиков не сообщается.

"Это уже не первый случай, когда наемников, прибывающих с территории Российской Федерации в Украину, не пропускают в обратном направлении под угрозой смерти", - сказано в сообщении СНБО.

Ну, прямо не знаю, заград отряды какие-то! Традиции России отстреливать своих же - живы и поныне! Но, тут другой момент возникает... Один раз не пустили, второй, третий... четвертый! В общем у нас немало на территории окажутся обреченных наемников, которые в полной мере ощутят вкус предательства Путина. Что нам с ними делать? Есть идея!

Мы должны пойти с ними на переговоры. Да-да, вы не ошиблись! Силовики должны всю эту многотысячную сволоту убедить в том, что им помогут вернутся назад, без шума и пыли, только валите - сэкономите нам патроны и снаряды. Обеспечить боевикам переход границы - "домой", со всей экипировкой, нам не жалко. И пускай валят... на Красную площадь с Путиным разговаривать тет-а-тет. Бумеранг. А почему бы и нет, ведь нет нечего хуже преданного и обреченного быдла, разочарованного в своем "хозяине". Психология такого быдла такова, что он в первую очередь захочет мстить тому кто его предал.

"Русская весна" придет в Россию! #Путинспаси!
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →