zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Активная позиция США по АТО как контраст с фригидностью ЕС

В очередной раз порадовала Джен Псаки - рупор Госдепа, считающая, что операции сил АТО на востоке Украины носят сдержанный и умеренный характер. Об этом она сказала на брифинге в Вашингтоне, сообщается на сайте Госдепаратмента США.

"Мы считаем, что операции украинских сил безопасности носят сдержанный и умеренный характер. Они предпринимают шаги для поддержания спокойствия в своей собственной стране", - сказала Псаки.

В свою очередь, она так же добавила, что, по мнению Вашингтона, "Россия не предприняла необходимых шагов, которые должна была предпринять" для соблюдения режима временного прекращения огня.

Отмечу с самого начала обновленной АТО США поддерживали спецоперацию, а Пентагон, по результатам мониторинга, предоставили весьма лестный отчет. Безусловно, США никогда не церемонились со своими врагами и долгое сюсюканье на предмет "перемирий" с террористами - это им не свойственно. И на этом фоне фригидная европейская позиция выглядит как стон умирающей наркоманки. Печально, но факт - в ЕС, а именно Бундестаге, сейчас отсутствует властный стержень в жесткая политическая воля, которые всегда были в овальном кабинете.

Tags: АТО, Россия, США, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments