zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Нужно ли Украине восстанавливать ядерный статус? (опрос)

Результаты опроса по данному вопросу были озвучены на пресс-конференции директором Фонда «Демократические инициативы имени Илька Кучерива» Ириной Бекешкиной, которая представила результаты социологического исследования, проведенного совместно с Центром имени Разумкова с 14 по 18 мая.

Социолог отметила, что 43% украинцев высказываются за восстановление ядерного статуса Украины, против — 37%, 20% - не определились. В то же время 39% опрошенных не верят, что восстановление ядерного статуса возможно, 33% считают, что это возможно, а 28% - не определились по данному вопросу.

Да, вопрос возник в первые же дни как стала осуществляться аннексия Крыма и до сих пор не утихают на эту тему дискуссии. Правда, мало кто осознает тот груз на экономику державы ту ответственность, которую возьмет на себя страна при наличии данного вооружения. Мало кто себе представляет, что в случае прямой агрессии это оружие в большинстве случаев не будет использовано. Мало кто осознает тот факт, что ядерное оружие это не граната и не мина и используется исключительно как элемент сдерживания... Мало кто себе представляет ситуацию, когда начинается конфликт между двумя ядерными державами и в ход идет план тотального уничтожения...

Вот и вопрос: Оно нам надо?

Нужно ли Украине восстанавливать ядерный статус?

Да
61(65.6%)
Нет
29(31.2%)
Я не знаю
3(3.2%)


Tags: Россия, Украина, армия, война, народ, опрос, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments