zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Мариупольском горсовете выступают неадекватные люди

А точнее сепаратисты. В частности, сегодня на сессии горсовета Мариуполя дали слово представителям общественности, среди которых выступил самопровозглашенный "народный мэр" (марионетка Путина) - Дмитрий Кузьменко. В очередной раз он заявил, что не доверяет новой власти, о том что он и его люди не сепаратисты, а патриоты. Но в то же время потребовал разоружить украинскую армию.

А вещал этот коллаборационист следующее: "Наши заводы очень сильно зависят от РФ. Сейчас Россия не будет с нами работать, нет доверия к правительству. Поэтому мы просим провести референдум, русский язык сделать вторым государственным, назначения в правоохранительные органы должно контролироваться в регионе. Россия нам не враг. Мы требуем разоружить украинскую армию, нам не с кем воевать," - сказал Кузьменко.

Я ума не приложу, как этому человеку дали слово и как после подобного выступления он еще находится на свободе? Открыто антигосударственное выступление осталось без внимания местных органов правопорядка. В данном случае необходимо провести тщательное разбирательство не только в отношении господина Кузьменко, но и лиц, которые в Мариуполе отвечают за общественную безопасность.

Tags: Проститутки, Путин=Гитлер, Украина, политика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments