zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Безысходность или глупость? Наемников вербуют в России уже и на рок-фестивале!

Изрядно удивил меня тот факт, что музыканты и гости рок-фестиваля «Нашествия» в этом году смогут без отрыва от процесса пройти тестирование и подать заявление о приеме на военную службу по контракту. Однако, как все поставлено на поток!

«В период с 4 по 6 июля 2014 года в городском поселении Большое Завидово Конаковского района Тверской области в рамках музыкального рок-фестиваля "Нашествие" второй год подряд пройдет акция "Вместе мы - сила!" с привлечением подразделений видов и родов ВС РФ. В акции примут участие пилотажная группа "Соколы России", парашютисты ВДВ и различная военная техника, в том числе комплексы "Тополь" РВСН.

Для участников акции и гостей рок-фестиваля откроет свои двери мобильный пункт отбора граждан на военную службу по контракту ЗВО. Инструкторы пункта отбора помогут рок-музыкантам и гостям фестиваля пройти испытания и психологические тесты, предъявляемые к военнослужащим по контракту Минобороны России. Желающие посвятить свою дальнейшую жизнь защите Отечества смогут прямо во время фестиваля пройти военно-профессиональное ориентирование и подать заявление о приеме на военную службу по контракту», - сообщает РИА Новости.

Однако, хотелось бы посмотреть как сотня худосочных, волосатых подростков, возомнивших себя защитниками Родины и фентезийными героями безымянных эпосов, формируются в батальоны и едут защищать Путинские скрепы в Наварасеи. Хотя, среди рокеров, больше пацифистов, более менее адекватно воспринимающих нынешнюю общественно - политическую ситуация в России. Но, в семье не без урода, так, что кроме омских ниндзя армии ДНР скоро прибудет Hard & Heavy подкрепление.
Tags: Россия, Украина, армия, война, народ, пиздец, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments