zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Террористы готовят отступление, но Россия их не ждет! Кидалово по Путински

Патовая ситуация сейчас складывается на Донбассе с российскими наемниками. Террористы начали процесс эвакуации из захваченной Донецкой ОГА с помощью кадыровских наемников. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

«Террористы хотят вывезти из захваченного здания и из города все имеющиеся у них финансовые ресурсы и вооружение. Организация и обеспечение охраны этого мероприятия возложено на чеченских наемников», — сказал он.

В свою очередь стало известно, что Россия закрыла три пункта пропуска на украино-российской границе, а именно ПП «Гуково», «Донецк» и «Новошахтинск» в Ростовской области. Именно через них беспрепятственно проходили боевики. На этих пунктах пропуска российская сторона оборудовала блокпосты, усилив тяжелой бронетехникой. Есть данные, что через них запрещено выпускать боевиков, которые пытаются сбежать с территории Украины.

Конечно, за деньги может и пропустят, но вот вопрос, насколько этот вопрос решаем за деньги? С таким же успехом, если боевикам и удастся прорваться через оцепление украинских силовиков их попросту могут расстрелять свои же, а вывезенные деньги... какие деньги? Нет, не видели!

В общем-то каламбур прямо получается: кидалово кадырово по Володино!

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments