zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Террористы деморализованы, в их рядах хаос и анархия!

Террористы активизировали свои попытки договориться с командованием АТО о возможности безоружного выхода из окружения, однако те, кто не желает мира, продолжают диверсионную деятельность, минируя стратегические объекты в Донбассе. Об этом сообщил спикер АТО Алексей Дмитрашковский.

«Переговоры с боевиками, которые готовы выйти из зоны оцепления АТО, продолжаются. Однако выпустить их просто так — невозможно. Ведь речь идет не о нескольких людях и даже не о десятке. Это очень большое количество людей. И всех их необходимо проверить, подтвердить информацию, идентифицировать на участие в боевых действиях на стороне террористов и так далее. Поэтому все не так просто. Ведь эти люди могут попасть в «тыл» и продолжить диверсионную деятельность», — отметил спикер АТО. - «Отдельные группы террористов угрожают мирным жителям Донецкой области массовыми взрывами, намереваясь использовать украденную из шахт взрывчатку. Террористы минируют дороги, подъезды к мостам, стратегические объекты, угрожают людям массовыми взрывами в городах. В Краматорске и Славянске население сильно напугано и просит помощи. Однако, когда эту помощь можно было оказать — люди не хотели, а сейчас зона АТО в тесном кольце», — добавил он.

В свою очередь в Донецке разворачиваются феерические события - терроирсты устроили войну друг с другом! Так, было захвачено областное управление МВД, перекрыт ряд кварталов, эвакуирован центр экстренной медицинской помощи №2, ТРЦ «Грин Плаза», перекрыта ул. Постышева. Вчера частично было парализовано движение общественного транспорта, вечером оно было восстановлено. Во время штурма 1 милиционер был убит, 20 человек получили ранения, в том числе 5 «гражданских».

Собственно, вчера в управлении МВД произошла внутренняя разборка боевиков ДНР. На  сегодняшний день областное управление МВД не функционирует, правда городское работает в штатном режиме, но толку от него?

Из небольших населенных пунктов поступает информация о том, что многие террористы из числа местного населения бросают оружие, снимают спецовку и возвращаются домой. На передовой в основном сейчас находятся российские наемники и сброд со всего бывшего совка. Примечателен один случай, когда сбежавший терр вернулся домой, а на утро его пришли уже грабить бывшие побратимы... закончилось все печально, но, отчасти - по справедливости.
10511067_599838460133083_5688082545924691331_n
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments