zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Информация по якобы сбитому над Семеновкой самолету!

Террористы подбили, а не сбили, под Семеновкой украинский самолет, летчику удалось довести самолет до назначенного места приземления. Об этом рассказал пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский.

«Утром, 2 июля самолет СУ 24 осуществлял облет территории, осматривая районы дислокаций террористов. В районе пос. Семеновка он был обстрелян из ПЗРК и минометов. Несмотря на то, что летчик успел провести маневр, один из снарядов повредил самолет», — сказал Дмитрашковский.

Благодаря тому, что летчик, выключил  двигатели, пожар был потушен и самолету удалось пролететь еще 300 км и приземлиться в определенном районе.

«Во время обстрела летчик сумел уничтожить зенитную установку, которая обстреляла его самолет. При приземлении самолет опять загорелся, но пожар был тут же потушен. Никто из экипажа не погиб», — отметил Дмитрашковский.

В течении вчерашнего дня террористы неоднократно сообщали о подбитых самолетах ВСУ, в свою очередь никаких документальных (видео либо фото) их слов не было представлено. Местные же жители, ставшие свидетелями обстрела авиации системами ПЗРК сообщали, что ни один самолет и не получал повреждений и не был сбит.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments