zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Украинская армия сегодня пишет новую историю!

Результаты обновленного АТО звучат сегодня на протяжении всего дня. Кто-то в меру удовлетворен, кто-то доволен на все 100, кто-то заявляет, что не хватает ввести военное положение. Но, следует признать очевидное - сегодня Украина показала, что её армия, которую безбожно и нещадно разграбляли на протяжении десятилетий показала просто ошеломляющие результаты ведения боевых действий!

А теперь по порядку.

За все время проведения АТО самой примечательной операцией было взятие аэропорта Донецка. Не смотря на мониторинг ситуации на протяжении всего процесса многих подробностей до конца не известно, но результат оказался просто невероятным. Задание поставленное перед силовиками было не просто выполнено, а вы полнено выше всех похвал - обойдясь без потерь, украинский спецназ уничтожил более 200 наемников ДНР!

В среде подразделений специального назначения на западе стали поговаривать о том, что взятие аэропорта в Донецке по праву можно сравнивать со штурмом дворца Амина в 1979-м. Та спецоперация до сих пор считается шедевром тактического планирования и проведения... по ходу - уже нет.

Но, как оказалось, аэропорт Донецка был лишь цветочками, а настоящие ягодки мир увидел 01.07.2014.


За сутки проведения обновленной АТО было уничтожено более тысячи боевиков, десятки единиц вражеской техники, в том числе и танки. При этом был сведен к минимуму урон по гражданским объектам и смертям среди мирного населения! А теперь, внимание - инсайдерская информация - в Пентагоне негласно признают сегодняшнее уничтожение банд формирований на востоке Украины одной из наиболее образцово показательных операций в мире! В свою очередь в Европе лидеры государств с серьезным пророссийским лобби в легком шоке от происходящего - такого результата они не ожидали от ВСУ!

И, что самое примечательное, пока европейские коллеги Украины несвязанно в очередной раз, что-то бормочут про озабоченность и встревоженность Госдеп в открытую поддержал продолжение АТО! Такое реешние обусловлено прежде всего тем, что Пентагон предоставил свой отчет по ситуации, в которым черным по белому было написано, что в виду сегодняшних событий Украина вполне может обойтись без посторонней военной помощи в решении своих территориальных вопросов. А, как не печально это признавать, но, что вполне разумно, ни одна страна мира не собиралась вступаться за Украину в прямом военном плане. В принципе - уже и не нужно.

Да, за эти дни мы много слышали колких комментариев как политиков разного уровня важности так и продажных журналюг о том, что Украина не умеет воевать и вообще, как таковой армии у нас нет. Мы выслушивали угрозы террористов, обещавших резать наших солдат как свиней и многое, многое другое терзало нашу гордость. Ведь проблема была вовсе не в причинах неумения и не знания - нужен был адекватный приказ и тактическое планирование высшего порядка! А сил и средств у нас хватает - смею вас заверить, Украина не безоружна и не одним духом сильна!

Как не прискорбно для наших соседей - братьев, а именно они дали толчок возрождению Украинской армии. Сегодня этот процесс уже не остановить. Возрождение началось и лишь зависть в перемешку с ненавистью и страхом можно видеть в глазах у сегодняшних антагонистов нашего государства. Вспомните результаты обеих чеченских воин? Вспомните пятидневную войну? России есть чему поучится у Украины и не только России, как видно - всему миру. И это, черт подери, до безумия приятно осознавать!

Слава Нации!

Tags: АТО, Европа, Россия, США, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →