zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Под Луганском уничтожена большая группировка боевиков с техникой!

Итак, поселок Металлист, расположенный неподалеку от Луганска, полностью контролируется Вооруженными силами Украины. Уничтожены укрепления и много бронетехники боевиков. Также сообщается, что часть блокпостов террористов в поселке Александровске уничтожена.

По предварительной информации, среди военнослужащих 1 погибший и 2 раненых. Точной информации о жертвах со стороны боевиков нет, но по информации украинских военнослужащих, сепаратисты понесли значительные потери. Ранее сообщалось, что с Коминтерна в сторону Металлиста был переброшен танк Т-64 с десятком лиц кавказкой национальности на борту. По ходу, назад никто не вернулся.

Ждем больше информации!

Как сообщалось ранее, Металлист находился под контролем «армии юго-востока» в период перемирия. 29 и 30 июня боевики, нарушая условия перемирия, атаковали блокпост украинской армии со стороны города Счастье.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments