zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Армия ДНР разбита - и это заявляют сами же террористы, а не украинские СМИ!

Террористы паникуют. За один день настоящего АТО, украинские военные уничтожили более 1000 боевиков. Об этом в прямом включении в пресс-центре «Юго-Восток» сообщила бывшая пресс-секретарь террориста В.Пономарева - Стелла Хорошева. По ее словам армия ДНР уничтожена.

«Киевские каратели разбили резервы армии ДНР. Хунта разбила базу наших ополченцев неподалеку Славянска. Укры применяют установки Град, тяжелую артиллерию и авиацию. В 01-00 часов 1 июля, каратели начали карательную операцию. По моим данным авиация хунты уничтожила более 1000 наших ребят. Армия практически разбита, нам нужна подмога» - заявила Стелла Хорошева в пресс-центре » Юго-Восток » во время прямого включения.

В свою очередь диверсант Стрелков заявил, что под Славянском силы АТО сконцентрировали колоссальную силу:
«Укры собрали силы на одном из направлений. Как на парад выстроились. Видимо, в атаку пойти хотят... И пушки, пушки, пушки... кругом пушки и РСЗО. Скоро начнут» - написал Стрелков.

Ну-ну, ребятки, донецкая операция, когда в боях за аэропорт было уничтожено более 200 боевиков это еще цветочки, по сравнению с обновленной АТО. Теперь - кто не спрятался, мы не виноваты, шанс вам давался и не единожды, а терпение не резиновое! Слава Нации!

И фото для сепаратов - свежее мясо завезли!

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм, фото
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments