zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В этом году без Юморины!

Решение об отмене общегородского праздника депутаты объяснили «сложной обстановкой в стране». В то же время, как отмечается, «творческие коллективы, общественные организации, одесситы и гости города, изъявившие желание отпраздновать 1 апреля, смогут провести свои акции».

Все правильно сделали. Ситуация в стране не та, шоб день ДУРАКА отмечать и вообще, лично мое отношение к этому празднику крайне негативное. Помимо того, что празднуется человеческая глупость, так ищо и празднует кто? Ни одного нормального человека в эти дни я на улицах не встречал, а тем более коренного одессита. Сплошной быдлофон из прилегающих районов и гастарбайтеры из соседней Молдовании.

Короче, начало положено правильное. Главное не сбиться с намеченного пути. А то ведь только за 1-е апреля в Одессе в ларьках распродается полугодичный запас пива.


Tags: Одессамама
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment