zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Отличная новость из ВР - КПУ пустят по миру!

Наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки и за КПУ взялись по серьезному, особенно учитывая их сегодняшнюю активность во время голосования в ВР. Нардеп от фракции «УДАР» Сергей Каплин внес на рассмотрение Верховной Рады законопроект, который позволит распустить фракцию КПУ без решения суда!

Документ предусматривает роспуск депутатских фракций, если в них находится меньше депутатов, чем в самой маленькой фракции на первой сессии созыва. Соответствующие изменения могут быть внесены в Регламент ВРУ уже в четверг — 3 июля.

«Во фракции коммунистов осталось лишь 24 депутата. Целесообразности в существовании в парламенте этой политической силы нет. Поэтому я вместе с Олегом Ляшко зарегистрировал законопроект № 4208, в котором предлагаю распускать депутатские фракции, если в них насчитывается меньше парламентариев, чем в самой маленькой фракции в начале работы ВРУ. По иронии судьбы минимальное количество депутатов было именно у коммунистов», — сообщил Сергей Каплин.

Если законопроект пройдет, а мне кажется так и будет, ибо всех уже достала эта пятая колонна, проблемой останется лишь Партия Регионов, которая и без того в скором времени может по численности приблизится к КПУ. Бесславный конец ренегатов... пускай судьбу благодарят, что такой конец, а не у стенки, что было бы очень даже справедливо, учитывая нынешнее положение в стране.

Tags: АТО, Россия, Украина, война, политика, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments