zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

АТО на этот час!

Итак, что мы имеем на этот час по АТО? В первую ночь возобновления активной фазы антитеррористической операции украинская армия начала наступление на террористов с разных направлений. Обстреляны позиции боевиков на Севере Донецкой области вблизи населенных пунктов Ямполь, Славянск и Краматорск. В то же время начались активные действия недалеко от украинско-российской границы в Луганской области, сразу у нескольких КПП. На это время они еще остаются под контролем террористов, но пункт «Должанский» уже отбит.

Так же, артиллерия 25-ой отдельной Днепропетровской воздушной-десантной бригады нанесла сокрушительный удар по тренировочному лагерю террористов под Славянском. Убито минимум 250 террористов.

«На месте боя, как доложили разведчики, было уничтожено более 250 террористов, две трети из которых — чеченцы, остальные — славянской внешности», — рассказал один из артиллеристов.

Сейчас артиллерия ВС Украины ведет огонь по противнику, который окопался возле Новоалександровки.

В течении сегодняшнего дня были освобождены населенные пункты Закотне, Старый Караван и Брускивка.

Сила АТО ведут наступление по всем фронтам. Террористы не только несут тяжелые потери, но и повально бегут из рядов армии Наварасеи. Припекло?

Слава Нации!

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments