zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Порошенко еще не выступил, а Белый Дом и Кремль уже схлестнулись!

Как стало известно, еще до завершения заседания СНБО и оглашения президента Украины Петра Порошенко о возобновлении АТО, в секретариате президента России уже сообщили о том, что Путинвыступит сегодня, во вторник 1 июля, с прогамным заявлением по ситуации в Украине и ухудшению взаимоотношений с Западом.

Одновременно с этим, командующий силами НАТО генерал Филип Бридлав во время своего выступления заявил о том, что присутствие России на востоке Украины очевидно и военные действия на её совести. Генерал сообщил о том, что Россия не только спонсирует террористов финансово, но и полностью обеспечивает их оружием и техникой.

Все эти моменты свидетельствуют о том, что Путин осознает всю патовость ситуации и нечего другого для него не остается, кроме как заявить своему зомбо-народу о том, что в Украине фашисты перешли в наступление, при поддержке госдепо-масоно-рептилоидов! В свою очередь США перешел в наступление в формате полного признания агрессии России, что развязывает Белому Дому руки в политическом диалоге, сконцентрированном, в основном, на мирном урегулировании через диалог с террористами.

Теперь - только уничтожение.

Tags: АТО, Путин, Россия, США, Украина, армия, война, политика, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments