zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

"Айдар" отправился отбивать Луганск!

Пока официального обращения Петра Порошенко по поводу возобновления активной фазы АТО не было говорить о чем либо с уверенность нельзя. Да, есть заявления депутатов, вхожих "в круг", да есть информация информ-агентств от своих источников и наблюдается активность среди самих силовиков. Так, на своей странице в Фейсбуке Всеволод Филимоненко сообщил, что батальон Айдар немедленно выехал на передовую поселок Металлист (на границе с Луганском).

«Каратели» из батальона «Айдар», которых Российские СМИ похоронили заживо, «восстали из пепла» и уже начал нещадно мочить колорадскую нечисть.

«Луганчане, земляки, мы скоро освободим Вас от оккупантов и бандитов ЛНР. Держитесь! Победа будет за Украиной!» — сообщил мне в телефонном разговоре, боец батальона «Айдар» Н.Н., и попросил передать эти слова жителям Луганска.

Не думаю, что в общей совокупности всех этих фактов нас чем-то удивит официальное заявление. Но, все же его следует дождаться. А вот ребята, обозленные и уверенные в своих силах, уж точно дадут жару в край обнаглевшим и осмелевшим за это "перемирие" террористам.

Слава Нации!

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal