zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

План готов - Порошенко, дай огня!

Украинские силовики в эти дни сдерживают натиск террористов и ждут команды наступления, план которого уже выработан. Об этом заявил пресс-секретарь Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Сейчас в действии мирный план. Наши ребята находятся на месте. Они сдерживают, если нужно, какие-то натиски. Для наступательных действий планы уже выработаны, подготовлена ​​техника. И люди ждут команду", - сказал Лысенко.

Представитель СНБО в ходе брифинга опроверг обвинения в том, что украинских военных бросили в зоне АТО на произвол судьбы, и они лишены права и возможности дать отпор в случае необходимости.

"Нейтрализовать наших вооруженных людей, наших защитников невозможно. Они всегда дадут достойный отпор. И у них есть и бронетехника, и противотанковые орудия. Вы знаете, что позавчера один офицер несколькими выстрелами остановил танк боевиков", - отметил Андрей Лысенко. - "Все, что необходимо для наших военных, они получают постоянно, в том числе и питание. И бронетранспортеры, и танки, и минометы - все это есть", - добавил он.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment