zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Витя, лучше молчи!

Не успели сегодня огласить ведущие информационные агентства обращение экс-президента Украины Виктора Януковича, как на него тут же завели уголовное дело! Следственным подразделением Генеральной прокуратуры Украины внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований об уголовном правонарушении, совершенном экс-президентом Украины Виктором Януковичем.

По квалификации указанное правонарушение относится к ч. 3 ст. 109 Уголовного кодекса Украины (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти). Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.


Дело в том, что в сегодняшнем обращении к украинскому народу Янукович назвал действующую власть в Украине незаконной и призвал требовать проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины, тем самым нарушив вышеуказанные статьи УК Украины.

В последнее время хотелось бы рекомендовать Виктору Януковичу, как в анекдоте, лучше жевать, чем говорить... или вообще, помолчать. А то ведь так и до пожизненного доберется. Хотя, быть может чувство ностальгии экс-президенту не дает покоя и он стремится оказаться в привычной обстановке, так напоминающей ему о годах молодых-шальных! Либо, как вариант, Виктору Федоровичу уже нечего не страшно, поскольку в этом мире его недели как три уже нет.


Tags: Украина, Янукович, головачлен, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments