zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Час "Ч" настал...

Совет национальной безопасности и обороны Украины собрался на заседание, в ходе которого должно быть принято решение о продолжении или прекращении перемирия. Как известно, сегодня в 22:00 истекает срок объявленного президентом Украины Петром Порошенко прекращением огня и приостановления антитеррористической операции на востоке.


Между тем, ранее, Порошенко заявил о переходе Украины к плану "Б". Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил сегодня на встрече с внефракционными депутатами.

Глава страны отметил, что перемирие и переговоры не дали результата, потому власти Украины для наведения порядка на востоке введут военное положение в Донецкой и Луганской областях и начнут активные антитеррористические действия.

Окончательную же точку в этом недоразумении под названием "перемирие" поставит лишь заключительное слово президента сказанное на СНБО. Каков будет результат, план "Б" или же все таки очередной типа "мир". Ждем.
Tags: АТО, Порошенко, Россия, Украина, армия, война, политика, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal