zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Майдан'ы ломают планы Путина?

Кто бы мог подумать, а сегодня в Харькове состоялось то, чему следовало поучиться и другим городам "зоны турбулентности". Активисты харьковских Евромайдана и Антимайдана  договорились о перемирии. Об этом представители движений заявили на совместной пресс-конференции. Активисты утверждают, что сейчас в Харькове действуют провокаторы и перемирие поможет остановить их.

Кроме того, активисты заявили, что у них есть "точки соприкосновения", в частности, они хотят жить в спокойном городе, считают, что Украина - единая страна, и выступают против любого кровопролития. При этом представители майданов не уточнили, каким конкретно будет дальнейшее сотрудничество Евромайдана и Антимайдана.


Это перемирие должно внести разлад в планы Путина по дестабилизации обстановке на Донбассе и, как предполагалось, подготовке уже на этих выходных фундамента для ввода войск в начале апреля. Теперь сыграть на противоречиях кремлевским "титушкам" будет сложнее.

Tags: Украина
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments