zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Неужто осмелились?

В Севастополе российские неизвестные, но уже не вежливые и, тем более, не дружелюбные, зеленые человечки штурмуют украинскую военную часть А2355. Об этом сообщил агентству " Интерфакс-Украина "помощник дежурной части.

По его словам, российские не дружелюбные военные армейским "КамАЗом" пробили ворота воинской части, захватили ближайшую здание, а сейчас прорываются к командному пункту.


На территории части расположены около 100 украинских военных, численность нападавших неизвестно.

В свою очередь, в Министерстве обороны Украины рассказали, что сейчас около 20 человек штурмуют командный пункт тактической группы "Крым" Воздушных Сил Украины. Среди группы нападавших - "казаки", а также местные радикалы с битами, которые бросают светошумовые гранаты.

Согласно информации, сейчас командир и политрук вышли из командного пункта и проводят переговоры с нападающими. Личный состав воинской части забаррикадировался в одной из казарм.

В общем пошли на крайние меры, поняв, что духа у украинских солдат хватит выдержать осаду еще не один день. А ведь нужен прецедент, очень нужен! В любом случае это может говорить о том, что у руководства зеленых человечков нервишки уже шалят, что в свою очередь доказывает верность выбранной тактики командованием ВС Украины, но и в то же время показывает, что агрессоры готовы перейти все границы...


Tags: Крым
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments