zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Крымчане не спешат получать российские паспорта!

Что-то пошло не так, иначе и не объянить тот факт, что за две недели независимости Крыма, при абсолютном господстве в теле и радиоэфире пропагандистской тематики о благах российского гражданства, в миграционную службу подали заявления на получение российского паспорта примерно 20 тысяч крымчан, что составляет лишь 1% от населения.

Удивительно, но никакого ажиотажа нет, люди не спешат менять свои украинские паспорта на российские. И это все при том, что жители Крыма, которые не желают получать российское гражданство, должны заплатить пошлину в размере 2 тысяч рублей, что составляет 500 грн.


Стоит отметить и тот факт, что по информации само провозглашенных властей Крыма в референдуме приняло участие 84% населения полуострова, из которых 96,9% проголосовало за независимость и союз с РФ. По мнению Мустафы Джемилева и зарубежных аналитиков, в выборах приняло участие не более 34% населения.

Если принять во внимание эти цифры и провал повальной раздачи паспортов в Крыму, то напрашивается вопрос: Где же эти 96,6% жаждущие российской опеки???


Tags: Крым, Рассея, Украина, политика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments