zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Российских боевиков, возвращающихся домой, на границе расстреливают свои же!

В ночь с 24 на 25 июня в Свердловском районе недалеко от границы на нейтральной территории была расстреляна «Газель» с водителем и пассажирами. По их рассказу, в автомобиле находились граждане РФ, участвовавшие в боевых действиях на территории Украины на стороне сепаратистов.

Ранее они пытались прорваться на родину на армейских грузовиках, однако были остановлены российскими пограничниками. Во время второй попытки проникнуть на территорию РФ боевики и были расстреляны пограничниками России. Удалось ли кому-либо выжить из расстрелянной «Газели», в данный момент неизвестно.

По рассказу жителей с.Провалье, рядом с местом трагедии и сейчас находится очень много расстрелянных машин.

Судя по всему Путин и вправду решил избавляться от лишнего сброда, почистить ряды местной алкашни. И теперь тех, кого не укатали за время активной фазы АТО ВС Украины, укатывают свои же "братья" на границе, что не может не радовать - наказаны будут все.

Одно смущает, осознавая факт, что назад дороги нет, не включится ли инстинкт самосохранения на животном уровне и не получим ли мы небольшую армию обреченных маньяков и без того не чурающихся прикрываться мирными жителями и обстреливать детские площадки, а в состоянии безысходности и страшно представить, что могут натворить.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments