zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Россия в открытую угрожает ОБСЕ

Постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин, находящийся сейчас в Вене, заявил, что Россия не допустит продления работы миссии наблюдателей ОБСЕ в Украине свыше первоначального шестимесячного срока, если сочтет ее работу предвзятой.

«Посмотрим прежде всего, как миссия будет работать. Сейчас мандат миссии выдан на шесть месяцев, и через шесть месяцев мы посмотрим, полезную ли роль она играет либо же не ту, что мы ожидали», - сказал дипломат и добавил. «Если через шесть месяцев мы увидим, что миссия предвзята, что она не отвечает тому, что мы от нее ждем, - а это прежде всего защита русскоязычного населения и борьба с экстремизмом и неонацизмом в Украине, содействие в ликвидации бандформирований, - вот тогда мы посмотрим, продлевать эту миссию или нет».


Это заявление является ничем иным как открытым давлением на миссию ОБСЕ, заранее предупреждая её членов, какие выводы во время работы в Украине та должна делать. в противном случае - все и так понятно. Российские дипломаты без стеснения оказывают давление на международные организации, требуя от тех выполнения своих функции в угодном лишь России векторе, иначе - ультиматумы.

На фоне происходящего в мире изменения отношения к РФ не в лучшую сторону, данная стратегия прямых угроз и демонстрация мускулов, может говорить лишь об одном - Россия окончательна для себя решила начать капитальный ремонт проржавевшего железного занавеса.


Tags: Европа, Рассея, Украина, мир, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments