zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Клоуна не показали, но слова передали!

Итак, Виктор Янукович в этот раз не вышел к журналистам и ограничился обращением к украинскому народу, в котором призвал проводить референдум о статусе каждого региона в составе Украины. "Как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины — не дайте самозванцам вас использовать! Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины", — говорится в обращении Януковича к украинскому народу, поступившему в ИТАР-ТАСС.

По мнению экс-президента, только всеукраинский референдум, а не досрочные выборы президента сможет стабилизировать политическую ситуацию и сохранить суверенитет и целостность Украины.

Откровенно говоря очень и очень даже сомнительное утверждение, учитывая, что митинги, организованные «туристами Путина» в восточных областях Украины больше дестабилизировали обстановку и никак иначе. В свою же очередь Янукович назвал эти выступления: «естественной реакцией густонаселенного промышленного края на вооруженный государственный переворот».


В действительности из обращения, якобы, Янукович все становится понятно очень быстро, ведь оно полностью повторяет риторику российских оккупантов о том, что выборы президента 25 мая не будут конституционными. "Нынешняя так называемая власть приняла пакет законов, прямо нарушающих Конституцию Украины. Эти законы были приняты под давлением "Майдана". Над многими народными депутатами и их семьями совершались акты насилия, не говоря уже о постоянных угрозах", — говорится в обращении украинского лидера.

Что можно сказать, проанализировав данный спектакль… Янукович либо мертв, либо тяжело болен. Если это не так, то объясните, почему он не появился на публике? Почему не смог уделить 10 минут своего времени прессе? Причина лишь одна – он не в состоянии этого сделать по состоянию здоровья либо отсутствию в мире живых.

Любой одиозный политик, покидавший свой пост и страну, стремился к публичности, дабы его лицо не сходило с экранов как можно дольше. Постоянное напоминание общественности о себе и максимальное использование телевизионного эфира. Однако, в случае с Виктором Федоровичем, ситуация парадоксальна! Не видно, не слышно и говорит мало, теперь уже форматом «маляв». Ностальжи по молодости?



Tags: Рассея, Украина, Янукович, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments