zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Знай предателя Украины в лицо! (проект)

Итак, предлагаю на ваш суд гражданскую инициативу, на которой, в свете последних событий, размышлял последние месяцы. Прежде всего, попрошу МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА этой записи, что бы как можно больше ознакомилось людей с идеей, а может и нашлись бы инициативные группы способные реализовать данный проект.

Для начала – с момента оккупации Крыма в стране четко выделилась прослойка населения которая проявила всю гнусную составляющую своей сущности, не скрывая даже презрительного отношения к стране в которой живет. Но, одно дело обычные граждане, которые отношение сформировали в результате каких либо недовольств, ущемлений, либо попросту ностальгией за железными кроватями совка, но совсем другое дело это люди публичные и успешные, которые достигли не малого на этой земле.

Речь идет о певцах, киноактерах, бизнесменах, политиках. Людях, которым следовало бы демонстрировать свое единство со страной и проявлять патриотизм, вместо этого они получают в стране оккупанте награды, медали, титулы. Вы понимаете о ком я говорю?

Что я предлагаю…


Создание сайта, на котором будут представлены все предатели родины, с прилегающей информацией как о их положительных достижениях так и отрицательных. Каждый предатель должен войти в историю страны и, что бы любой гражданин, спустя десять, двадцать, тридцать и более лет после сегодняшних событий смог зайти на страничку искомого человека и увидеть как он проявил себя в непростое время для страны.

Сайт будет являться своего рода пополняемой базой данных, с наличием не только текстового автобиографичного формата, но и содержать максимально доступные фото и видео материалы на каждого ренегата. Вдобавок, каждый персонаж этой базы будет иметь поле для обсуждения посетителями этой персоны.

Параллельно, в обязательном порядке, сайт будет транслировать обновления базы во всех доступных социальных сетях, присутствуя в них в виде пабликов (сообществ). Так же, планируется уделять пристальное внимание СЕО, дабы сайт фигурировал с учетом своих «подопечных» в максимальном количестве вариантов выдачи поисковиков. Иными словами, забили Ани Лорак в Яндексе – получили в первых строчках выдачи не ссылку на её официальный сайт или страничку в Википедии, а на сайт с «Предателями».

Теперь о проблеме. Я не программист и создание такой сложной структуры мной не реально. Но, саму структуру сайта и, что он из себя будет представлять, я отчетливо зарисовал, да и все вы уже поняли суть. Есть, у кого желание увековечить наших «авторитетов»? Милости прошу – аналогов в Украине такому проекту, насколько мне известно – нет. Буду рад, если заинтересуются этой идеей так же и власть имущие, способные способствовать продвижению идеи на высоком уровне.

Если возникли вопросы, пожелания, предложения – милости прошу в приват (не банк :) ) как в ЖЖ, так и на других ресурсах   Файл: Facebook.svg и  Файл:Twitter bird logo 2012.svg

Почтовый ящик даю только проверенным людям в целях безопасности, учитывая наплыв кремлеботов в мой журнал.


Tags: Россия, Украина, война, проект
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments