zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Сепаратизм в Одессе не пройдет!

Сегодня Апелляционный суд оставил за решеткой лидера "Народной альтернативы" Антона Давидченко. Сторона защиты пыталась смягчить меру пресечения для обвиненного в сепаратизме лидера одесского антимайдана, но суд остался непоколебим.

Забавно выглядели попытки адвоката Давидченко выставить своего подопечного знатным благотворителем и законопослушным гражданином. Все бы нечего, но вот в этом всем пафосе был один, не очень понятный момент...

Дело в том, что благодетель и меценат Антон Давидченко после окончания заочного отделения ОНУ имени Мечникова нигде официально не работал и налоги не отчислял. Также безработными являются все его ближайшие родственники. Однако, каким-то странным образом Антону Давидченко удавалось не только обеспечивать семью, но и находить средства на развитие "Народной альтернативы", акции, митинги, сборы, а так же не отказывать себе в личной вооруженной охране и автомобиле премиум-класса.

Конечно, откуда у без двух минут как студента, такие средства выяснит следствие, но факт сторонних капиталов, не исключено, что иностранных - на лицо. Воодушевляет тот факт, что само проявление сепаратизма, в столь непростое время, организованно стали пресекать, что в свою очередь не дает шанса интервентам продолжить воплощать "крымский план" и на остальной территории Украины.

Tags: Путинспаси!, Украина, одессамама, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments