zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

СБУ накрыло группу севастопольских провокаторов в Киеве!

В Киеве Служба безопасности Украины разоблачила группу коллаборационистов, которые пытались дестабилизировать ситуацию в столице путем провоцирования столкновений, противоправных действий в отношении мирных граждан, сотрудников правоохранительных органов.

"Провокаторы в количестве около 40 человек во главе с бывшим сотрудником севастопольского подразделения военной разведки Минобороны Украины, гражданином Украины Сергеем Г. в центре столицы, на Майдане Независимости и поблизости, получили преступный приказ о дискредитации мирных гражданских акций в Киеве", - говорится в сообщении пресс-центра.

Операция была проведена еще 22 марта 2014 г. сотрудниками СБУ и МВД Украины. В результате оперативных действий в арендованном коллаборационистами помещении на территории одного из столичных предприятий правоохранители изъяли оружие иностранного производства, 50 бронежилетов, 40 армейских касок, похожих на те, что использовали активисты Евромайдана, а так же патроны к гладкоствольному и нарезному оружию.

Ввиду всего вышеизложенного стоит отметить и тот факт, что подобные группы орудуют не только в столице, но и в других регионах Украины, в особенности сконцентрировав свою деятельность на юго-востоке. Поэтому, стоит иметь ввиду, что бдительность населения сейчас в первую очередь является залогом целостности страны.

Каждый коренной житель знает своих соседей и людей живущих на улице, квартале, районе, в границах поселка и т.д. Появление подозрительных лиц с характерным акцентом и небольшими группами должно вызывать у вас подозрение и не стесняйтесь сообщать в правоохранительные органы, а при наличии доступа к сети интернет непосредственно на сайт СБУ.

Tags: Украина
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment